7 de setembro de 2013

Chocolate de Goji e pimenta rosa

Vi uma receita de chocolate com bagas de Goji, no site O essencial é invisível aos olhos.
Mas confesso que é difícil para mim seguir uma receita à risca.
E aqui fica a minha versão!

Ingredientes: 
  • 1 colher de sopa de bagas de goji;
  • 1 colher de chá de pimenta rosa;
  • 3 barras de chocolate 70% cacau;

  1. Derreta o chocolate em banho-maria;
  2. Enquanto o chocolate derrete, esmague no pilão as bagas da pimenta rosa;
  3. Adicione ao chocolate as bagas de goji e a pimenta rosa;
  4. Envolva o preparo e retire para uma folha de papel vegetal;
  5. Coloque a "nova" tablete de chocolate no frigorífico, para ajudar a arrefecer.
   Agora, deixe-se deliciar!

É um fruto detentor de múltiplas propriedades benéficas, com capacidade antienvelhecimento e uma forte actividade antioxidante.

Pimenta Rosa



Chocolate 70% de cacau...perfeito!


Agora é só deixar arrefecer...






Sem comentários: